Impulse für die Zukunft - Naming the pieces of the puzzle.

Alternativen zum staatlichen Bildungsangebot: Am 18.09.2022 können Eltern und Fachkräfte mehr darüber erfahren, welche Wahlmöglichkeiten sie bei der Beschulung bzw. der Lehrtätigkeit haben. Besuchen Sie unseren Infostand zwischen 13 und 15 Uhr auf dem Vorplatz des Deutschen Theaters in Berlin-Mitte!

Beim Infonachmittag der Kita Grunewaldstraße können interessierte Eltern mehr über das Konzept und den Kita-Alltag bei KANT erfahren. Anmeldung, Kita-Gutschein, Kosten... wir beantworten Ihre Fragen. Zugang über Ermanstr. 26, 3.OG. Bitte nur die Erwachsenen. Danke!

Auf der Suche nach der passenden weiterführenden Schule? Erfahren Sie bei Führungen durch das Haus und im Gespräch mit den Pädagog:innen mehr über die Bildungschancen auf dem Campus Steglitz in der Körnerstraße 11.