Impulse für die Zukunft - Naming the pieces of the puzzle.

Alternativen zum staatlichen Bildungsangebot: Am 18.09.2022 können Eltern und Fachkräfte mehr darüber erfahren, welche Wahlmöglichkeiten sie bei der Beschulung bzw. der Lehrtätigkeit haben. Besuchen Sie unseren Infostand zwischen 13 und 15 Uhr auf dem Vorplatz des Deutschen Theaters in Berlin-Mitte!

Schulleiter, Lehrkräfte und Schüler:innen freuen sich darauf, zahlreichen Besucher:innen das moderne Schulhaus in der Körnerstraße 49 zu zeigen und aus dem Schulalltag der ISB-Grundschule zu berichten. Wir lernen Englisch mit Muttersprachler:innen ab der 1. Klasse. Come by and find out more about us!

Auf der Suche nach der passenden weiterführenden Schule? Erfahren Sie bei Führungen durch das Haus und im Gespräch mit den Pädagog:innen mehr über die Bildungschancen auf dem Campus Steglitz in der Körnerstraße 11.