Impulse für die Zukunft - Naming the pieces of the puzzle.

Schulleiter, Lehrkräfte und Schüler:innen freuen sich darauf, zahlreichen Besucher:innen das moderne Schulhaus in der Körnerstraße 49 zu zeigen und aus dem Schulalltag der ISB-Grundschule zu berichten. Wir lernen Englisch mit Muttersprachler:innen ab der 1. Klasse. Come by and find out more about us!

Auf der Suche nach der passenden weiterführenden Schule? Erfahren Sie bei Führungen durch das Haus und im Gespräch mit den Pädagog:innen mehr über die Bildungschancen auf dem Campus Steglitz in der Körnerstraße 11.

Kinder und ihre Eltern sind sehr herzlich eingeladen, das denkmalgeschützte Schulhaus der Ganztagsgrundschule in der Grunewaldstraße 44 zu erkunden, mehr über das Bildungskonzept zu erfahren und das Kollegium kennenzulernen! Das Hausgespenst zeigt sich leider erst ab Mitternacht...